quinta-feira, 15 de dezembro de 2011
Receita de bacalhau
INGREDIENTES:
Molho:
- 1 cabeça de alho
- 3 cebolas roxas
- 2 pimentões vermelhos
- 5 tomates italiana
- ½ mc de manjericão
- 2 colheres de café de páprica
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- Sal
- Açúcar
- ¼ l de azeite
Bacalhau:
- 2 postas de bacalhau dessalgado
- ½ litro de azeite
- ½ cabeças de alho
- 1 folha de louro
MODO DE PREPARO:
Refolgar os vegetais cortados em lâmina no azeite, acrescentar a páprica sal e açúcar, tampar. Cozinhar por 10 minutos. Colocar o bacalhau no azeite frio com o alho e o louro. Deixar esquentar bem devagar até fritar. Montar o prato com o molho em baixo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário