quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Receita de bacalhau

  INGREDIENTES:  Molho:  - 1 cabeça de alho  - 3 cebolas roxas  - 2 pimentões vermelhos  - 5 tomates italiana  - ½ mc de manjericão  - 2 colheres de café de páprica  - 1 colher de sopa de extrato de tomate  - Sal  - Açúcar  - ¼ l de azeite  Bacalhau:  - 2 postas de bacalhau dessalgado  - ½ litro de azeite  - ½ cabeças de alho  - 1 folha de louro   MODO DE PREPARO:  Refolgar os vegetais cortados em lâmina no azeite, acrescentar a páprica sal e açúcar, tampar. Cozinhar por 10 minutos. Colocar o bacalhau no azeite frio com o alho e o louro. Deixar esquentar bem devagar até fritar. Montar o prato com o molho em baixo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário