quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Penne gratinado

Penne gratinado Ingredientes: 200g de penne (ou massa de sua preferência) 1 xícara de passata de tomate 1 tomate sem pele e sem sementes picado 2 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1 dente de alho picado 1/4 xícara de cogumelos paris picado Temperos (manjericão, ervas, cebolinha, o que tiver à mão) 1/3 xícara de queijo prato moído Sal e pimenta do reino a gosto Modo de Fazer: Em uma panela, dourar o alho no azeite. Acrescentar os cogumelos e em seguida a passata e os tomates. Juntar as azeitonas, temperos, sal e pimenta do reino. Em outra panela, cozinhar a massa. Quando a massa estiver pronta, colocá-la em uma travessa, cobrir com o molho de tomate e o queijo prato por cima. Levar ao forno pré-aquecido a 230C por cerca de 5 minutos ou até derreter/gratinar o queijo. Enjoy!

Nenhum comentário:

Postar um comentário