quinta-feira, 15 de dezembro de 2011
Penne gratinado
Penne gratinado
Ingredientes:
200g de penne (ou massa de sua preferência)
1 xícara de passata de tomate
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1/4 xícara de cogumelos paris picado
Temperos (manjericão, ervas, cebolinha, o que tiver à mão)
1/3 xícara de queijo prato moído
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela, dourar o alho no azeite. Acrescentar os cogumelos e em seguida a passata e os tomates. Juntar as azeitonas, temperos, sal e pimenta do reino. Em outra panela, cozinhar a massa. Quando a massa estiver pronta, colocá-la em uma travessa, cobrir com o molho de tomate e o queijo prato por cima. Levar ao forno pré-aquecido a 230C por cerca de 5 minutos ou até derreter/gratinar o queijo. Enjoy!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário