A impressão aqui é que se trata de uma colmeia. Mas estamos vendo, na verdade,
a estrutura de um tomate
A imagem ampliada em oito vezes mostra o interior de uma pimenta chili
a estrutura da pequena fruta mirtilo - em inglês, é chamada de 'blueberry
os surpreendentes detalhes de uma semente de framboesa, fruta rica em flavonoides,
substância que ajuda a lhe conferir a cor avermelhada
Esta imagem microscópica mostra a composição do adoçante aspartame
Imagens ampliadas tiradas por cientistas mostram as pequenas estruturas que compõem os
alimentos que comemos. Nesta foto, a estrutura de ramos da couve-flor corresponde a uma série
Fibonacci, sequência numérica em que cada número é a soma dos dois que o precedem
Barcroft Media
Já a estrutura do açúcar, quando ampliada, parece ser formada por blocos de cristal.
O açúcar refinado tem grãos de cerca de cinco milímetros
O açafrão é uma especiaria derivada de pedaços secos da flor "Crocus sativus".
A imagem mostra alguns grãos de pólen da flor (os pequenos pontos amarelos)
Os brócolis de cor lilás ("Brassica oleracea italica") são uma boa fonte de ferro e vitaminas A e C.
Sua cabeça é composta de centenas destes ramos, cada um parecido com uma flor



.jpg)

.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário